Akses Informasi Masyarakat melalui SMS Center Bupati ke 08113445999, SMS Malowopati 08113322958, SMS LAPOR ketik BJN [spasi] ISI kirim ke 1708 ............................MARI BERSAMA-SAMA MEMBANGUN DESA............................

Posyandu

29 Juli 2023 13:44:00  Admin Desa  57 Kali Dibaca

POS PELAYANAN TERPADU (POSYANDU) DESA SEMAWOT

KECAMATAN SUKOSEWU KABUPATEN BOJONEGORO

Posyandu merupakan salah satu bentuk Upaya Kesehatan Bersumber Daya Masyarakat (UKBM) yang dikelola dan diselenggarakan dari, oleh, untuk, dan bersama masyarakat dalam penyelenggaraan pembangunan kesehatan, guna memberdayakan masyarakat dan memberikan kemudahan kepada masyarakat dalam memperoleh pelayanan kesehatan dasar untuk mempercepat penurunan angka kematian ibu, bayi, dan balita. Berikut merupakan SK No 7 Tahun 2023 tentang Kader Posyandu Desa Semawot Kecamatan Sukosewu Kabupaten Bojonegoro Tahun 2023:

Download Lampiran:
Posyandu